Женщин, Женщин любим женщин...
Мы мужчины как всегда
И не просто – с восхищеньем
На лице с улыбкой: ДА!
Нам одним мужчинам скучно
Как игра в мяч без ворот,
Бьём ногой по «мимо –пусто»-
В жизни все имеем «МРОТ».
Где же образ женский яркий
Согревающий всегда,
И девчата как подарки
Из «адамова» ребра.?
Чтоб увидев свою Еву…
Чувства ранили меня,
А луна с ночного неба
Мне б внушала слово: Да!
Проверять любовь не будем-
То заочно делать? – Нет,
Просто так, не глядя всуе,
На ИГИЛ менять ЕГЕ.
Все отринь свои соблазны
Чувством… друга выбирай
Без Флобера - Мопассана
Ты в «ютуб» свой не «влезай».
В жизни не играем роли
В женский день кричим вай, вай,
«Слиты» все с весенней волей-
(Целовать не забывай.)
Счастья много в цифре восемь
Ещё больше в ней любви,
Два кольца сомкнулись в росте-
Их нельзя разъединить.
……………………………………………………..
Будьте женщины любимы,
Продолжая вечность всю,
Вы нам все необходимы
До секундочки, сию….
Свидетельство о публикации №117030704059