Души валят назад

Эталон впечатления, - элитарный поклон, -
поползновение это смешное!
Медиатор удобный, сам господствует тон,
но поблеклое всё, - наносное!

Настоящих природных крестьян как и нет, -
без корней увлекают букеты,
ну а сердце, душа, в сокращении ли дней,
на убитое чутки аскезой!

Не приемлют подрезки корней и стихий,
предлагают они начертаться
словно молниям жизни, явиться в стихи,
золотой их побудкой остаться!

Кроме же философии, есть просто весна,
наполняя до шарообразия,
всё своё собирает, а солнце на снах,
на зиме, дослужилось до праздника!

Собирается в почки, исполнена сил,
пухнет алого цвета устами!
А на Рая вратах загрустил Михаил, -
души валят туда, где блистали!


Рецензии