Чувство локтя
Ведь ты чужак в другой стране
Не принимаются возражения
Всё мной испытано вполне
Да хоть семь пядей будь во лбу
Ты всё равно чужой, пришелец
Прибьют к позорному столбу
Хоть иудей тебя, хоть немец
Когда решишься возразить
Иль не принять их стиль, обычаи,
С волками жить, по волчьи выть
Забыть свободу, упрямство бычее
Пусть страны те сытней, теплей
Злой толерантностью побогаче
Но родина всех их милей
И быть тому нельзя иначе!!!
За родину грудь колесом
Чтоб защищать родную хату
Донецк не в силах смять масон
Протянем Друже, руку брату?!!!
Свидетельство о публикации №117030704042
Светлана Есенина 25.03.2017 08:30 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 26.03.2017 12:31 Заявить о нарушении
Светлана Есенина 26.03.2017 12:39 Заявить о нарушении