Я - не Злость
Командный тон
И философия :
Упасть -отжаться...
Пройдёшь,
Не делая поклон
Напоминая,-
Что ты властна.
А я не тот
И не другой
Не всем обязан
Подчинятья.
Сожгу обиду ,
Вытру боль.
В ответ я буду
Улыбаться.
Но не оскалюсь
Я не -Злость.
Я промолчу.
Мне не впервой -
За доброту ,
Мне в горло кость.
Я проглочу ..
Хоть поперёк.
Свидетельство о публикации №117030704036