Почитательцам

Пням дремучим не расскажешь,
что они уже не лес.
И поэту  не докажешь –
он не чудо из чудес.
Знаменит он безусловно
и стихи читать умеет.
Все девчонки  поголовно,
его слушая, немеют.
Каждая себя считает
лучше многих безответных.
Он не всякой отвечает
и не всякая приметна.
Я одна из них. И всё же
необычность есть во мне.
Пусть они меня моложе -
я мудрее их вдвойне.
Не несу ему цветочки
и  от слов  его не таю.
Я могу поставить точки,
где у всех лишь запятая.
Не судите несудимы,
ротик пальчиком прикройте.
Как и я, вы нелюбимы -
над душой его не стойте.


Рецензии