Не надо ненастья...

Женское счастье,
Женская радость,
Не надо ненастья,
Пусть будут в радость.
Пусть муж дорогой
И навеки один
И своею рукой
Не вбивающий клин.
Пусть будут на пике
Его все желания
И в Божьем лике
Найдет понимания.
Не будем о грустном
В праздник писать,
Угощу обедом вкусным,
Придут дочь и зять.
Веточку мимозы
Поставлю на стол,
Напугаю морозы-
Вот такой прикол.
Сделаю мясо
В фольге запеку
И рулет из запаса
На стол положу.
Будем праздник встречать,
Хоть Великий Пост,
Песни не петь,молчать,
Сходим на погост.
День рождения мамы
5-го марта прошло,
До сих пор раны
С детства не унесло.
Нет душевности милой.
Нет звонкого смеха.
Господи,помилуй
И всем пошли успеха.


Рецензии