К 8-му Марта

Раскрыв глаза с утра-смотрят подарки.
Это все про тоже,про 8-е Марта.
Неплохо б вспомнить про 23-е февраля...
Что сеешь,то и проаукнетСЯ.
   Как критику и юморок-то принимаете?
   Но,..главное,все ж улыбнуться Вам!
   Подарки-мелочь,..Мужское к Вам внимание
   Решает все вопросы на местах...


Рецензии