мартовские шуточки
март рукой нам помахал.
Город выгнулся лениво,
блеснул стеклами трамвай.
Кот шныряя по задворкам,
тоже радость испытал.
За окном увидев кошку,
за ушами почесал.
И у женщин искры залпом
из под крашеных ресниц.
На мужчин глаза прищурив,
метят словно из бойниц.
А мужчины для фигуры
сверлят дырки у ремня.
Смотрят в зеркало уныло
на живот и на бока.
Перестали есть варенье,
сало с хлебом. пить пивко.
Стали бегать в воскресенье
по утрам... не далеко.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117030703971