Плакат души моей

Ты как плакат души моей .
Как солца яркого  закат.
Что вижу я ,то видят все
И нет причин скрывать.

Ты как статья на первой полосе
Женского красивого  журнала
Смотреть  и прочитать доступно всем.
Чтобы понять - таких на свете мало.

О том лишь знает тот , кто написал...
И то не всё - ты многое  скрывала.
И даже всемогущий генерал
Не добьётся чтоб его - ты стала.


Рецензии