И мужики сказали - Да!!!
Поздравим женщин мы сначала:
Желаем счастья и любви,
Чтобы здоровье берегли,
Чтобы цвели не увядая,
С другим бы не искали рая...
Любимый буду я всегда?
И мужики сказали - Да!!!
март 2017г.
Свидетельство о публикации №117030703919