392. Глоток воды..!

Глоток воды, глоток воды
И снова я у ваших ног...
О Боже мой, о Боже мой
Пылает сердце лишь тобой!
Цветок любви горит во мне,
Мечтаю лишь я о тебе..!
И всё земное колдовство,
О Рай приди...я жду его!

Припев.Приди, приди мой милый друг!
       С тобой останусь навсегда.
       Что нам года, небес судьба...
       Всё в этом мире для тебя!
       Не забывай лишь об одном
       Земное счастье нам дано..!
       И то что в жизни суждено
       Придёт однажды, жди его!

Любовь моя, любовь моя...
Земное счастье от тебя!
О зорька, нежный ветерок,
Не уходи, побудь ещё!
Забудем прошлые года...
С тобой мы вечно, навсегда!
И краски неба, звёзд мечты...
Мы сохраним в цветах весны!

Припев.

    /03.06.2016г./


Рецензии
Сергей, чудесная песня, так и льётся из сердца!!!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   08.03.2017 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна! С теплом и благодарностью

Сергей Бриз   09.03.2017 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.