Синий кит

Я с детства прятал синяки,
Страшась родительской морали,
Пока однажды Синий Кит
Меня не встретил в виртуале.

Оставил я танцпол и спорт,
Забыл глаза своей Ариши...
Не Синий Кит, а чёрный чёрт
Меня толкнул в могилу с крыши!

Цель обозначив: sine Kid!
Маньяк рогатый или гуру
Под подлым ником "Синий Кит"
Придумал эту синекуру.

Наврал, что жизнь - система бед,
Глупа,бессмысленна, опасна,
А было мне шестнадцать лет,
И жизнь моя была прекрасна!

Принять рожденье как беду -
Какая злобная насмешка!
Куратор истинный - в аду,
А Лис несчастный - просто пешка...

Я с детства прятал синяки,
Не плакал, даже битой битый,
Пока не сделал Синий Кит
Дешевый фейк моей орбитой!
 


Рецензии