Параллели
С каждым днём все быстрей и быстрей ускоряется время !
Словно снег, что под солнцем водой истекает с вершин !
Ну а ты все мечтаешь ,и молча пытаешься встретится с
Теми, кто тебя на Земле очень нежно и страстно Любил !
Будут снова мелькать за Окном с поездов полустанки ! И
Ты будешь в равнину стремиться водой с горных рек !
Жизнь -увы Парадокс ! Забирает Денёчки твои без остатка !
А Платина в конце все равно остановит твой бег !
Ах как хочется ,чтобы вся жизнь наша длилась бы Вечно !
И тогда не спеша мы сумели б любые проблемы Решить !
Чтоб услышал все наши Молитвы Господь , отпустил нам
Грехи, что набрали беспечно ! И позволил Любви над
Планетой нам Радость дарить !
Сколько Горя и Слез ,сколько жизней людей забирает Война
Безвозвратно ! И не видно конца ей ,и Люди на Это устали
Бездушно смотреть ! И так хочется крикнуть :" Господь !Забери
Нас на Небо обратно"! Без ответа вопрос !Вновь на Жертвенник
Капает Кровь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117030703891