К 8-му Марта

Желаю вам не только в этот день
Почувствовать себя по женски слабой,
Держать в руках мимозы иль сирень,
Быть Женщиной для нас, одна из фабул.
Желаю быть любимою всегда,
Вниманием окруженной и заботой!
И блеск в глазах оставьте на года,
Пусть искорки в них пляшут позолотой.
Души добра немеркнущий родник,
Тепло, с любовью нежно источайте,
Чтоб жаждущий к источнику приник,
Своим  нектаром души напитайте...
***
Всё в наших силах! На то мы и волшебницы..


Рецензии