Будь собой моя страна
Хватит ластится как кошка.
Хоть сто раз ты будь права,
Мы для них – что дёгтя ложка.
Не простить им нашу быль,
Наши славные походы.
Русский чудо богатырь
Для Европы - что оковы.
Если потеряли стыд,
Переполнив чашу злобы,
Вразумит их русский штык
И опять вздохнут народы.
Никогда своих побед
Не вершили мы на злобе.
Чести дав святой обед,
Поклонялись мы свободе!
И история вперёд
По спирали всё идет…
07.03.2017г. Вещунья
Свидетельство о публикации №117030703865