Для Вас любимые

Посмотри на бескрайнее небо,
Под которым любимых мы ждем.
Загоревшись от яркого света,
Мы для них все творим и поем.
 
Ты взгляни на цветы луговые,
Ярких красок их дивный наряд.
В каждой строчке стихов про любимых
Так изящно они говорят.
 
Оглянись на могучее пламя,
И горящий в душе огонек.
На картинах, людскими сердцами
Сотворяется каждый прожог.
 
Жарким летом, холодной зимою
Греют слух Вам и радуют глаз.
То улыбкой, то горькой слезою
Все живет для любимых, для Вас!


Рецензии