Дюны Присутствия

Причин, их много, может быть, когда дыхание трав под небом
сплетает тайные косы на пляже - изумрудно с белым...
Когда от всплеска синих дюн колышет ночи запределье,
и мы, смущаясь нервных тем, скользим вдвоем в круги Поверья.
Миры сбиваются вокруг, топча-гудя пространства злые,
Эфиры гонят тонких сил, как будто кони удалые...
Привстав над полем васильков, воскликнув вечные безумства:
Вдруг понимаешь, - ты такой, каким был создан в час Присутствья.


Рецензии