За окном калина цвет свой набирает
Алая малина ягодой манит.
Пчелки медоносы на лугах летают,
Утренней росою капелька звенит.
В небесах барашки вольные пасутся,
А в цветах букашки тучей-роем вьются.
На лугах ромашки юбки приодели,
Беленькая кашка нежится в постели.
Жаворонок в поле песнь свою заводит
О полях раздольных да о птицах вольных.
Как рекою льется этот чистый голос.
И зерном нальется скоро спелый колос.
Спрятались в пшенице васильков головки,
И летят как птицы божие коровки.
Аромат медовый ветерок доносит.
Он певцов садовых песни нам приносит.
Соловья над садом песенка витает.
Над речным туманом радуга играет.
Нотами октавы семь цветов искрятся.
Летние забавы ночью детям снятся.
За окном калина цвет свой набирает,
Алая малина ягодой манит.
Пчелки медоносы на лугах летают,
Утренней росою капелька звенит.
Свидетельство о публикации №117030703839
Соловьёва Тамара Томашевна 09.03.2017 00:33 Заявить о нарушении
Но дождемся, обязательно дождемся! ;) Не так уж долго осталось!
Ирина Мороз-Резницкая 11.03.2017 02:37 Заявить о нарушении