Космос с корицей
Не продам улыбку
Или скверный момент жизни
Я упаду, ну и пусть
Ведь я иду по своей дороге.
Я голодна по воздуху
Я пью космос с корицей —
Напиток городского героя
Мне не надо алкоголя
Я пью воздух жизни,
Укрываюсь ветром,
А он жалит огнем иногда.
Я не продамся
Не продам улыбки, ошибки
Я голодна по воздуху
По дыханию жизни
И пусть легкие иногда
Полны крови, огня и льда.
С закрытыми глазами
В темноте
Я продолжу танцевать
Творить, уничтожать
У кометы летящей
Заказав
Космос с корицей опять.
06.02.17
Свидетельство о публикации №117030700383
Елена Демидова-Шеншина 07.03.2017 08:26 Заявить о нарушении