Мы с тобой не узнали друг друга
Разминулись на узкой тропе.
Я тебе не жена, не подруга...
Я не знаю, кем буду тебе.
Ты стихов своих горькие строки
Не подпишешь печалью моей.
Наши жизни с тобой одиноки,
Но моя - оказалась длинней...
Осень -начало, и осень - конец.
Вот неизбежность для наших сердец.
Зеркало треснуло... В матовый круг
Вновь без тебя заступаю, мой друг...
Свидетельство о публикации №117030703822