Подруга Наташа

У меня есть подруга -- Наташа.
Мы с ней дружим -- не разлей вода.
Нет среди подруг ей равной, краше.
Ей по жизни горе -- не беда.
У Наташи нрав всегда покорный
И помощник скорый, хоть куда.
Шутки говорит и смех задорный
Колокольчиком плясал всегда.
Я люблю дружить с своей Наташкой.
Она преданный и лучший друг.
С нею небыло худой промашки.
С ней и жизнь счастливее вокруг.

02.01.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии