В ожидании тёплых денёчков

Когда ж наступят тёплые денёчки,
Хотя уже повылезли цветочки,
И почки набухают на ветвях,
Но кое-где и как бы второпях.
И небо, большей частью, серо, хмуро.
Любовные пока что спят амуры.
Любви погоды хоть покорны все,
Но тёплые – дают её посев.


Рецензии