Пятилетний юбилейчик проживания в Штутгарте

Моей жене Валентине

Пятилетний юбилейчик проживания
Не обходим мы с женою без внимания…
Опасался, что стихи здесь не напишутся:
На чужбине, мол, поэтам трудно дышится.
Но, однако, воздух здешний мне способствовал –
Фигурально и буквально стал мне родственным.
Ностальгию по Москве в стихи упрятывал.
«Нету худа без добра», – я похохатывал.
И воспел в стихах я Штутгарт и окрестности,
Тем расширил я стихами круг известности.


Рецензии