Накануне 8 марта

                Может быть изучить французский

Все хожу и хожу на работу,
Что-то в жизни я сделал не так-
Может страх от семейной заботы,
Может все же не дремлет враг?

В жизни я лишь одну лелею,
Не писал я давно друзьям
И судьбы я своей не жалею,
Из валют отдаюсь рублям.

Как же так, я до пяток русский
Почему, все же здесь не в цене.
Может быть изучить французский
И нанять комиссара Мегре.

                07.03.2017г. 


Рецензии