А Восьмое марта только начинается...

Солнце щедрое с утра счастье расплескало,
По заснеженным дворам март к тебе спешит,
Он летит на всех парах, сумасшедший малый,
И беспечное "Ура!!!" весело кричит.

Дарит первенец весны девушкам тюльпаны,
В снежных облаках витает март - любви дитя,
А когда проснёшься ты, он, от счастья пьяный,
Расцелует, обласкает сонную тебя.

Припев:
А Восьмое марта только начинается,
И на сердце праздник, и душа поёт!
В тридесятом царстве спит моя красавица,
И беспечный март - проказник в гости к ней идёт.

Ещё пыжится зима и сулит морозы,
И заковывает в лёд лужи по ночам,
Но под утро тает тьма, и по всем прогнозам,
Оттепель уже идёт на свиданье к нам.

Чтобы солнечным весь год было настроенье
И не пряталось весной счастье в облаках,
В этот вечер март уснёт на твоих коленях,
Промурлыкав, словно кот в ласковых руках....

Припев:
А Восьмое марта, только начинается,
И на сердце праздник, и душа поёт!
В тридесятом царстве сказку ждёт красавица,
А беспечный март - проказник балует её.


Рецензии