Сингапурское чудо выше нашего понимания

Как прост совет Куана, -   (премьер-министра Сингапура)
Он Сингапур спасал,
От метастаз коррупции
Его освобождал.
Спросили журналисты:
В чем же его секрет?
Ли Куан Ю ответил:
Секретов просто нет.
Надо, чтобы во власти,
На самом на верху,
Хотя б один был честный.
Все остальное, - тьфу!
     07.03.17г

Военное обозрение 16.05.17г
"Как победили коррупцию в Сингапуре"


Рецензии