Ко Дню Рождения Альбины
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ!
Найдёшь ты время для досуга,
Чтоб просто поболтать со мной?
Я б очень многое хотела
Сказать тебе... порасспросить...
Но в сообщеньях не сумела -
Ведь время - ох... летит, бежит!
Его нам вечно не хватает -
Мы, словно, белки в колесе!
Бежим... совсем не успевая
Подумать даже о себе!
Прости, за строчкой не угнаться -
И рифма наперекосяк!
Хочу с тобою повстречаться -
И помолчать - ну просто так!
Обнявшись, посидеть на кухне -
И пирожки опять испечь!
Ведь дни летят - и наши внуки
Способны скоро улететь!
Растут совсем уж незаметно -
Для нас... а для друзей - вдвойне!
А мы стареем так приметно,
Что жить не хочется... вполне...
Но... это так - конечно, глупость!
Мы будем жить, любить, мечтать!
И вспоминая нашу юность -
Дорогу Жизни продолжать!
И вот сегодня, в День особый -
Прекрасный День Рожденья Твой -
Хочу, чтоб к твоему порогу
Друзья слетались в час любой!
Чтоб дети, внуки не забыли,
Не только нынче, но всегда
Тебя любили и дарили
Своё вниманье без труда!
А я тебе желаю счастья,
Здороья, радости земной!
Чтоб все тревоги и ненастья
Промчались мимо, стороной!
Свидетельство о публикации №117030703662