Не ревнуй ты меня, не ревнуй
Я устал и давно уж не молод.
Моё сердце с утра не волнуй,
Не ищи для страдания повод.
В эти годы нам нужен покой.
Улыбнись и откинь все сомненья,
Кудри гладь мои нежной рукой,
И я буду твоей лёгкой тенью.
Отойди дорогая от сна,
И поверь пред тобой я не грешник!
Посмотри, как ликует весна,
К солнцу тянется юный подснежник.
Не ревнуй ты меня, не ревнуй!
Я устал и давно уж не молод.
Моё сердце с утра не волнуй,
Не ищи для страдания повод.
Свидетельство о публикации №117030703642
Я тоже когда-то переписывалась с ним..Светлая память..
Ольга Аннина 06.08.2019 13:39 Заявить о нарушении
Зинаида Горшкова 07.08.2019 09:48 Заявить о нарушении