Весенняя погода

***

В Югре сегодня плюс пять,
Весенняя погода.
Не дано людям понять
Явления природы.

В этом холодном мире
Такое непривычно.
Минус тридцать в Сибири
В это время обычно.

Весенние капели
Были только в апреле.
Снимали "шапки" ели
И пели дрозды трели.

Зима у нас холодна,
Не даст долго погреться.
Неделя пройдёт одна
И холода вернутся.

6 марта в Югре было пять градусов тепла.




Рецензии