Могущество Любви

Могущество Любви
Доказывать не надо,
Её ты позови,
Всегда пусть будет рядом.

Сначала Рай построить
В каждой душе нужно,
Свой камертон настроить
Нам на Любовь дружно.

Мы мыслью совершенной
Наш Новый Мир построим,
Любовью безусловной
Планету всю накроем.

И радость неземная
Окутает всех вместе,
Открыты двери Рая,
В нём никому не тесно.

И в этой жизни новой,
Все счастливы, здоровы,
Любовь там есть основа,
И больше нет заборов.

Нет больше разделения,
Лишь разум коллективный,
Там в Духе СоТворение,
И больше нет пассивных.

Как Бог стать совершенным
Задача там такая,
Друг другу быть полезным
Обязанность Святая.

Бог той планетой правит,
Помощников растит,
Там каждый Бога славит,
За жизнь благодарит.

06.03.2017


Рецензии