Трепещет плоть
... из твоего окна видна
всего лишь грань одна...
не слышимо само многоголосье, -
на поле посмотри, -
качают головой колосья,
бесплотные не гаснут фонари
пульсируя, небесная скворечня
выпускает птиц...
не скоротечна, -
вечна жизнь! -
о том они поют...
мужайся, не склоняйся ниц!
ты посмотри, - как травы небо пьют,
как дерева листочками смеются,
прими земной уют
как хрупкий и хрустальный миг
дарованный...
бредовый и нетвёрдый, -
да, - не логичный, спорный
но прекрасный...
другого нет, - он
будет эликсиром
обыденному
этой жизни...
слишком
сирой ...
07.03.17.
Свидетельство о публикации №117030703606