Шел белый снег весною...

Шел белый снег весною- это диво!
Шел белый снег, порхая и кружась...
И на земле.как в сказке- так красиво:
Стоят деревья, в лунном свете серебрясь!

Дороги белые, нет слякоти и стужи.
Нет ветра вредного, так тихо и светло!
Снег падал удивленно-разве нужен?
Ведь люди любят солнце и тепло?

Бог засыпал на праздник женский
Пути, тропинки и дома!
Звучали поздравленья ,  вальсы Венски,
Царила праздничная кутерьма!


Рецензии