Четверостишья 21

***

Сегодня не в тренде марксизм,
Социализм и коммунизм.
Трудящиеся в загоне,
А нувориши в законе.

***

Олигархов у нас масса,
Владельцев яхт, самолётов.
Сейчас делят не по классам,
А по уровню доходов.

***

Партии сейчас выражают
Не интересы народа,
Тех у кого много дохода.
Трудящихся унижают.

***

Написано в интернете,
Что партии на госбюджете.
С властью спорить не готовы.
Она их доходов основа.

***

Война - страшная штука.
Мы убиваем друг друга.
Сатаны пришествие
И вирус сумасшествия.









Рецензии