Апломб в ответ капризу

Верх её прекрасный отсылал, 
Привет его восторженному низу, 
Мужской апломб в ответ салютовал, 
Женскому сиюминутному капризу! 
* * * * * 
Растворяясь в ней без остатка, 
Как сахар в стакане воды, 
Он жизнь свою сделал несладкой, 
Полной сплошной маяты! 
Виконт 2015г.


Рецензии