Отдых в лесу
Просто нечем нам дышать,
Летняя пора настала,
Надо лес почаще навещать.
В лесу прохлада, благодать,
Ягоды везде, грибы растут,
В лесу не надо загорать,
Можно только отдохнуть.
Ароматом вокруг веет,
То малинка, то черника,
Брусника на поляне зреет,
Рядышком течёт крыничка.
Водички свеженькой напьёмся,
Ноги в воду окунём,
К вечеру домой вернёмся,
Завтра снова в лес пойдём
Свидетельство о публикации №117030700356