Рассказать хочу
СТРАХ - ВОЙТИ В КВАРТИРУ, СКАЗАВ ПРИВЕТ,
УСЛЫШАТЬ ТИШИНУ В ОТВЕТ.
ЗАЙТИ НА КУХНЮ - СВАРИТЬ БОРЩ,
ВЗЯТЬ ДВЕ ТАРЕЛКИ = НАПОЛНИТЬ ИХ.
ПОЗВАТЬ - ТЫ ГДЕ?
И НЕ УСЛЫШАТЬ ДАЖЕ ЭХО В ОТВЕТ.
СОДЕРЖИМОЕ ТАРЕЛОК ВЫЛИТЬ НА ПОМОЙКУ...
ЗАВЫТЬ -ВЫТЬ- НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ,
СУП ТВОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
ТЕБЕ БЫЛО ВАЖНО ВСЕ:
ВО ЧТО ОДЕТА Я В ХОЛОДА,
ПРИЧЕСКА МОЯ И МАНИКЮР НА ПАЛЬЧИКАХ МОИХ -
ЛЕДИ БОСС Я БЫЛА У ТЕБЯ.
на кухне сейчас смотрю в чашку...там остывшее еще вчера кофе
Свидетельство о публикации №117030703540