В твоих глазах утонуть

В твоих глазах утонуть.
В душе твоей раствориться.
В сердце твоём отдохнуть.
В мечтах твоих закружиться.
На тебя не могу насмотреться.
Тобой не могу надышаться.
С тобой не могу я расстаться.
Без тебя не могу я остаться.


Рецензии