Нескладуха
В жизни, только нескладухи,
Нет стыковки аппетита,
С блюдом тем,что на витрине.
За стеклом жизнь в лучшем виде,
Вся в алмазах,манит ближе,
Прикоснуться к ней нельзя,
Не достоин,что ли я?
Мне, никто не объяснил,
Как проникнуть в этот мир,
Как пройти,через стекло,
Чтобы жизнь была кино...
Не услышал я ответа,
Отвернулись от меня,
Обвинил свой мозг в безделье,
Сроку дал ему три дня...
Если выход не найдет мне,
То размажу по стене,
Мозг лениво отозвался:
-Камнем ты стекло разбей...
Получилось очень складно,
Взмах руки,кирпич летит,
Бронебойным стекло было,
Отскочил и лоб разбил...
Первый раз сдержал я слово,
Мозг размазан по стене,
Вот кто мне мешал по жизни,
Стало легче на душе...
07.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030703441