С приходом весны - всё изменяется!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С приходом весны, в Новороссии идут изменения, новая жизнь даёт о себе знать. Страна выбрала свой путь, и смело идёт по назначенному пути  к свободе и миру. Мой стих называется « С приходом весны – всё изменяется!»






С приходом весны – всё изменяется!
Новая жизнь начинает цвести,
А в Новороссии всё меняется –
Она идёт сейчас по новому пути.


И верой своею она окрепла,
Стала твёрже  на ногах стоять.
Из руин и пепла будто воскресла,
И её  нам всем не узнать…


С приходом весны – всё изменяется!
Словно просыпаясь от сна.
В Новороссии жизнь не кончается,
Новороссия – жизнью полна!


Путь ей открыт и светла дорога,
Будущее светит впереди.
До победы осталось ещё немного,
Новороссия! Крылья свои распрями!...


С приходом весны – всё изменяется!
Новый мир открывается всем.
В Новороссии – борьба продолжается,
Ещё столько не решённых проблем.


Всё по полочкам постепенно разложится –
Встанет на свои места.
Жизнь спокойная у нас сложится –
Будем жить с чистого листа!









6.03.2017 года.


Рецензии