Смерть по вечерам
Смерть по вечерам кутается в плед, и мелькают спицы меж костлявых рук. За окном забрезжил золотом рассвет. Новое начало. Вновь замкнулся круг. Каждый день не нов — жизни колесо лишь гоняет кровь, судьбы и события. Смерть по вечерам снова шьет лицо, на стене — коллекция для любого зрителя.
Свидетельство о публикации №117030703416
Дрейгр 09.03.2017 23:33 Заявить о нарушении