Когда дело касается
дальше думать и дальше верить — это палка о двух концах. расстояние между измерить, когда честность лежит на весах мы пытались. почти невозможно, ведь доверие — тоже успех. мы шагали вперед осторожно, зная, чувства — дешевый блеф.
зная, если сейчас нам больно, значит живы и бьется сердце. ты меня обнимаешь невольно, а я думаю: как же раздеться? а я думаю, что сказал бы, если б платье упало к ногам? наклоняешься и целуешь, тихо шепчешь: тебя не отдам.
когда дело касается прошлого, каждый из нас писатель. мы придумать с тобой могли бы тысячу новых историй. только в карманах — крошево, время — не врачеватель,
и я так устала придумывать
сотни пустых аллегорий.
Свидетельство о публикации №117030703402