Цветов красивый аромат

Цветов красивый аромат,
Здесь ярки краски, черны тени.
Пишу картину у реки
И чувствую ее смятение.
Бурлящий движется поток,
Смывая горные вершины.
И каждый вздох, и каждый слог
В пучине той неповторимы.
И разрезает воздух гром,
И рвет его, как лист, на части.
С холодным, проливным дождем
Я растворяюсь в настоящем.


Рецензии