Звёзды тихо угасали

Вода утихла у причала
прилив неспешно отступил
и новый день пройдёт сначала
маршрут извечный совершив.
И звёзды тихо угасали
бледнел далёкий небосвод
и стайка лодок,у причала,
томительно ждала восход.


Рецензии