из поэмы Брахма

в природе вдруг разом закончились драки-
на исповедь Брахмы пришли волкодлаки.
сидел на обрубке соснового леса
властитель россии, артист и повеса.
и много миров погасил этот Шеша.
они не пролезли в ушко, что повешал
меж явью и явью работник ментала,
огранщик намерений, рубщик астрала.
да, Брахма не шутит, а губит серьезно-Повтор инкарнации-сказано грозно.


Рецензии