Навальный на свободе...

Навальный на свободе.
Так, значит, не наврал,
Когда о детях Чайки      (сыновьях генпрокурора)
Сюжеты показал.
Теперь вот о премьере     (о Д.А.Медведеве и его многочисленных
Мне мозг мутит кино.        многомиллиардных особняках и "дачах")
Неужто в самом деле
Нас обманули? Но...
Народ наш терпеливый
Стерпит любой обман.
Его веками били -
Приучен, слегка пьян...
     07.03.17г

Видео на Ютубе:
"Чайки", "Он вам не Димон", "Секретная дача Дмитрия Медведева"


Рецензии