Мне жена вчера сказала...
Ненавижу, мол, тебя;
И вонзилось в сердце жало,
Душу ядом теребя.
Мне любимая упреком
Справедливым бьет под дых.
Это пытка словно током,
Боль распятых и святых.
Только мне в святые рано,
Я там лишний без прикрас,
Сам в семье наделал раны,
От крушения не спас.
Несмываема обида,
И пылает все огнем.
Поделом мне, я та гнида,
Что раздавлена ногтем.
Свидетельство о публикации №117030703231