Таинство повторного рождения
Это обоюдная любовь,
Что приходит песнею весеннею,
Веселя и будоража кровь...
Словно соки, что таились в зимах,
Заиграет, закипая, страсть!
Будем целовать своих любимых...
Вёсны в этом мире прославлять!
06.03.17
Свидетельство о публикации №117030703206