Папины стихи - Обманули
Но я решил не обижать свою память о нем
и напечатать один его стишок, найденный мной
после похорон в его письменном столе)
Разорился я совсем -
Сдал я деньги в М.М.М.
Думал - получу барыш,
А в итоге вышел - шиш.
Сумма вся, считай, пропала…
Тут жена запричитала:
- Обобрали - подлецы,
Где найдем теперь концы?!
Берут деньги без стыда
А зовут их - господа.
1995г.
Свидетельство о публикации №117030703187