***
О ЖЕНЩИНЫ КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ ШЕДЕВР ВЫ БОЖИЙ НА ПЛАНЕТЕ
ВСЕВЫШНИЙ ИЗВАЯЛ НА СЛАВУ ВЫ РАЙ БЛАЖЕННЫЙ НА ЗЕМЛЕ.
ВЫ СЕСТРА - МАТЕРИ И ЖЕНЫ В КРАСОТЕ ВАМ РАВНЫХ НЕТ.
ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБИТЬ Я БУДУ БЕЗ ВАС ВО МРАКЕ ЭТОТ СВЕТ.
Свидетельство о публикации №117030703173