Приблизь, Господь, меня к себе

Отец небесный,отец родной
Хочу я всюду быть с Тобой.
В моей жизни и судьбе
Приблизь, Господь,меня к себе.
Даруй мне радость и покой
В этой жизни суетной.
Во имя Иисуса и любви,
Господь, мне сердце обнови.
Оно многое видало,
Не раз от страха замирало
Когда фашистские солдаты
С людьми сжигали в сёлах хаты.
Оно плакало,рыдало
Когда Хатынь в огне пылала.
Отцовской милостью своей
Меня утешь, меня согрей.


Рецензии